Comme le dit Maître Maroteaux, un bon Budoka ne doit pas seulement connaître ses techniques, il doit développer d’autres talents, comme le dessin, la peinture, la musique et pourquoi pas… la cuisine!
Aujourd’hui Naël nous propose une recette de Soupe de Ramen, en vidéo! Suivons ses instructions pour réaliser une délicieuse soupe de pâtes au poulet émincé.
Rappel des ingrédients:
- 1 oignon
- ciboulette
- 2 navets
- 2 filets de poulet, émincés ultra-fins
- champignons roses de Paris
- nouilles Ramen (sorte de nouilles de blé, à la forme de spaghettis)
- 1 carotte
- champignons noirs (déshydratés)
- cubes de bouillon de volaille
- huiles de cuisson (huile de pépin de raison et huile d’olive)
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 4 cuillères à soupe de mirin (sorte de sake de cuisine un peu sucré)
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- sel, poivre
Bravo Naël! Ça nous met vraiment l’eau à la bouche. Tous en cuisine!